Политика конфиденциальности

в образовательном проекте  и на её портале (сайте): http://www.tulateens.com

 

Политика конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция) регулирует порядок обработки и использования персональных Пользователей образовательного проекта и на её  портале (сайте): http://www.tulateens.com в соответствии с Приказом образовательного центра № 2017.05.10 / 01 от 10 мая 2017 года.

 

Настоящая Политика является общедоступным документом.

Добровольно передавая Образовательному проекту  и её порталу: http://www.tulateens.com персональные данные, Пользователь  подтверждает своё согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

 

Пользователь, направляя нам электронное письмо и/или заполняя любую регистрационную форму на портале (сайте): http://www.tulateens.com , подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с принятой в компании Политикой конфиденциальности.

 

Пользователю запрещается указывать любые персональные данные третьих лиц.

 

Если Пользователь намерен исключить свои персональные данные – он должен отправить  письмо по адресу: tulateens@gmail.com , а также копию письма по указанному электронному адресу, указав в каждом письме: Фамилию Имя Отчество и с какого электронного адреса им ранее были отправлены персональные данные.

 

Безусловным согласием Посетителя с настоящей Политикой конфиденциальности является начало использования Пользователем услуг образовательного центра и/или её портала (сайта) http://www.tulateens.com

 

Если Пользователь НЕ согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан немедленно прекратить использование портала (сайта): http://www.tulateens.com

 

1. ТЕРМИНЫ: 

1.1. Портал - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.tulateens.com

 

Все исключительные права на сайт и его отдельные элементы, включая программное обеспечение, подборки текстов и дизайн, принадлежат образовательному центру в полном объёме. 

 

1.2. Пользователь - лицо использующее портал (сайт).

 

1.3. Персональные данные - персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе добровольно и самостоятельно при регистрации на очных мероприятиях компании и/или в процессе использования функционала портала (сайта).

 

1.4. Регистрация - заполнение Пользователем любой регистрационной формы (окна), расположенных на портале (сайте), путём указания необходимых сведений.

 

1.5. Регистрационная форма (окно) - любая форма, расположенная на портале (сайте), которую Пользователь  заполняет для работы с образовательным проектом и её порталом. 

 

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: 

2.1. Образовательный проект собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания услуг образовательного проекта и взаимодействия с Пользователем, а именно: приглашение Пользователя на очные и online-мероприятия, проводимые образовательным проектом, а также для ответов на присланные вопросы Пользователя с указанием его Фамилии Имени и Отчества. 

 

2.2. http://www.tulateens.com обрабатывает следующие данные: 

 

2.2.1. Фамилия, Имя и Отчество; 

 

2.2.2. Адреса электронной почты; 

 

2.2.3. Номера телефонов; 

 

2.2.4. Образование, профессия, название компании и занимаемая должность;

 

2.2.5. Фото, аудио и видео, сделанные в месте и во время очных и online-мероприятий, либо добровольно присланных Пользователем при условии не нарушения прав третьих лиц; 

 

2.2.6. Ссылки на персональный сайт (блог) Пользователя и/или его страницы в социальной сети;

 

2.2.7. Присланные вопросы Пользователя. 

 

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ:

3.1. http://www.tulateens.com  обязуется использовать Персональные данные в соответствии с последней редакцией Федерального Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами компании. 

 

3.2. В отношении Персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными. http://www.tulateens.com имеет право передавать Персональные данные без согласия Пользователя госорганам, в том числе органам дознания и следствия, органам местного самоуправления в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

 

3.3.http://www.tulateens.com осуществляет автоматизированную и ручную обработку Персональных данных.

 

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: 

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путём направления письма в http://www.tulateens.com. Пользователь имеет право прислать в http://www.tulateens.com запрос на удаление своих персональные данных, для чего он должен отправить письмо по адресу: tulateens@gmail.com , а также копию письма по указанному электронному адресу, указав в каждом письме: Фамилию Имя Отчество и с какого электронного адреса им ранее были отправлены персональные данные.

 

4.2. Пользователь гарантирует, что добровольно переданные им Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам, а также не нарушают их прав на интеллектуальную собственность. 

 

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: http://www.tulateens.com осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных. Применяемые меры защиты,  в том числе, позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

 

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 

 

6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и http://www.tulateens.com возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по адресу ул.Фрунзе 19, город Тула. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить в http://www.tulateens.com соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (Тридцать) рабочих дней. 

 

6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

 

6.4. http://www.tulateens.com имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или частично) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на портале (сайте): http://www.tulateens.com

6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путём ознакомления с её последней редакцией.

 

7. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://www.tulateens.com:

 

Адрес: Тула, ул.Фрунзе 19,

Телефон:  7 (910) 582-45-81

E-mail: tulateens@gmail.com